domingo, 15 de julho de 2012


Cupcake de Fubá com Goiabada


Oi, gente!

Há alguns dias o pessoal do escritório organizou um café da manhã, e eu, claro, já me animei a fazer um bolinho né?

E tem coisa mais gostosa do que um bolinho de fubá de manhã, com um cafezinho??


Então vamos deixar de papo e todo mundo pra cozinha! A receita que eu uso é daqui.

Ingredientes:
2 xíc (200ml) de fubá 
xíc de farinha de trigo 
xíc de óleo de milho 
xíc de leite (uso 1 xíc. de leite de côco e 1 xíc. de leite normal) 
1 1/2 
xíc de açúcar 
3 ovos 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó  


Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, e por último o fermento. Colocar nas forminhas de cupcakes, e em cada uma um quadradinho de goiabada pra rechear.


Levar ao forno pré aquecido, aproximadamente
 210ºC, por 25 minutos (ou até o palito sair limpinho).

Salpiquei açúcar de confeiteiro e pedacinhos de goiabada pra enfeitar. Essa receita rendeu 25 cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário