quinta-feira, 5 de julho de 2012

Cupcake de tomate seco com cream cheese


Cupcake de tomate seco com cream cheese


Passeando pela internet, vi uma receita de cupcake salgado…
Eu ainda não tive tempo de fazer, mas achei a idéia ótima…
Vamos a nossa primeira receita de cupcake salgado…
Ingredientes para o cupcake:
3 ovos
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
360g de tomate seco picado
2 colheres de sopa de fermento
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Bata as gemas com a margarina até obter um creme claro.
Adicionar aos poucos a farinha e o leite, mexendo com uma espátula.
Coloque o tomate seco picado e o manjericão e misture.
Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Bata as claras em neve e adicione à massa, mexendo delicadamente.
Adicionar o fermento.
Untar forminhas de alumínio ou colocar forminhas de papel numero 0 e preencher com ¾ de massa.
Assar os cupcakes em forno a 200ºC até que fiquem dourados.
Ingredientes para a cobertura:
650g de cream cheese
Manjericão (a gosto)
Retirar do forno e rechear com o cream cheese.
Use saco de confeiteiro com bico pitanga para rechear e decorar.
Finalize com algumas folhinhas de manjericão
Rendimento: 28 unidades

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