domingo, 15 de julho de 2012


Cupcake de Uva

Ingredientes:

- 3 ovos separados - claras em neve
-1 1/2  xícara (chá) de suco de uva concentrado - daqueles congelados em supermercado, de lata
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Preparo:

Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Alterne a farinha com o suco de uva, coloque o fermento e misture as claras em neve. Coloque nas forminhas de cupcake e leve ao forno em 180ºC, até que se faça o teste do palito e este saia limpo.

Cobertura:

- 1 lata de leite condensado cremoso
- 3 colheres (sopa) do suco de uva concentrado
Misture tudo com uma colher, cubra os cupcakes depois que eles estiverem frios.
Delícia de cupcake fofo!!

Renderam: 24 mini cupcakes + 10 cupcakes

Nenhum comentário:

Postar um comentário