domingo, 15 de julho de 2012

CUPCAKE SALGADO DE PEITO DE FRANGO E PALMITO!


CUPCAKE SALGADO DE PEITO DE FRANGO E PALMITO!






                                    RECEITA

INGREDIENTES
 2 ovos
1 colher (sobremesa) açúcar
100 gramas de iogurte natural
 ¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
 1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
 ¼ xícara (chá) de amido de milho
 ½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO
 Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e o sal.. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem para obter uma massa homogênea. Adicione o recheio escolhido,que no nosso caso, foi peito de frango ,salsinha e cebolinha  e palmito bem picadinho.
Distribua a massa em forminhas de papel, na forma de cupcakes e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.

COBERTURA
500g de ricota fresca
200 ml de iogurte natural
1 dente de alho amassado
100g de azeitona verdes ou pretas picadas bem miúdas
Sal e pimenta do reino a gosto

Bater tudo no liquidificador,até ficar uma pasta bem homogênea

Nenhum comentário:

Postar um comentário