quinta-feira, 5 de julho de 2012

Recheio para Cupcake


Recheio para Cupcake

Quer um cupcake diferente? É fácil, escolha um recheio aqui e umacobertura aqui e usando a receita básica você terá um cupcake único.
E dessa forma dá para fazer várias combinações de sabores.
Além desses listados aqui tem os básicos de brigadeiro e como com leite condensado.
Para rechear, você tem que tirar uma “tampinha” do cupcake já frio, daí coloca o recheio e tampa novamente.
Como acabamento não esqueça da cobertura!!!
Recheio de Ganache de Limão
Ingredientes:
½ kg de chocolate branco
½ lata de creme de leite com o soro
1/3 xícara de suco de limão
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco.
Acrescente o creme de leite com o soro e o suco de limão e misture até virar um creme.
Leve ao freezer por 10 minutos e depois bata até ficar um creme.
Recheio de Baunilha
Ingredientes:
½ xícara (de chá) de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar de confeiteiro
Sal
3 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
Acrescente uma pitada de sal, o leite e o extrato de baunilha.
Bata até o creme ficar fofo e leve.
Recheio de Frutas
Ingredientes:
300 gramas de alguma fruta de sua preferência
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher bem cheia de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Coloque a fruta escolhida numa vasilha e amasse-as.
Bata o creme de leite fresco para engrossá-lo e acrescente a fruta amassada.
Coloque o açúcar de confeiteiro e mexa bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário